Français
FAQ - Nouveau système de billets (eZsign)
Vous trouverez ci-dessous une liste de questions fréquemment posées pour vous aider à démarrer avec notre nouveau système de billets de support.
Comment accéder au système de billets de support?
Vous pouvez accéder au système de billets directement à partir du Centre de support dans la plateforme en cliquant sur l’icône
.

Comment puis-je voir mes billets actuellement ouverts?
Tous vos billets ouverts sont visibles dans le Centre de support en cliquant sur Afficher tous les billets .

Dois-je fermer mon billet moi-même?
Oui. Si vous êtes satisfait de la réponse, nous vous demandons de fermer le billet.
Si aucune action n’est prise, le système fermera automatiquement le billet après un certain délai.
Serai-je avisé avant la fermeture de mon billet?
Oui. Vous recevrez plusieurs notifications par courriel avant la fermeture automatique du billet.
Puis-je rouvrir un billet?
Cela dépend:
Oui , si vous n’avez jamais consulté la réponse avant la fermeture du billet.
Non , si vous avez consulté la réponse mais n’avez pas répondu avant la fermeture du billet. Dans ce cas, vous devrez ouvrir un nouveau billet.
Puis-je suivre les demandes de fonctionnalités que j’ai soumises?
Oui. Vous pouvez suivre vos demandes de fonctionnalités et vous désabonner à tout moment.
Puis-je encore envoyer un courriel au support?
Non. L’adresse courriel du support ne sera plus utilisée. Toutes les demandes de support doivent être soumises via le système de billets.
Pour plus d’informations sur le nouveau système de billets veuillez consulter l’article Nouveau système de billets (eZsign Web).